• EUR - €
  • +34 910 44 41 01

  • Login
  • Carrito cesta 0
    0

    ARTÍCULOS EN LA CESTA

    TOTAL: 0,00 €

    Envíos gratis a partir de 50€ en toda la Península 

    SEGUIR COMPRANDO
    IR A LA CESTA
Cesta 0
Tienda
Alimentación Especias Vainilla en rama

Vainilla en rama

6,05 €
4,84 € / ud
€ / ud
AÑADIR A LA CESTA

Propiedades

La vainilla se extrae del fruto de una orquídea cultivada en México, América Central, Puerto Rico, Madagascar y Reunión. 

Las vainas de vainilla se recolectan aún verdes, se sumergen en agua caliente, y después se dejan fermentar y secar, en un proceso largo y complejo. Es entonces cuando adquieren el color oscuro, y sus característicos aroma y sabor.

La manera correcta de aprovechar la vainilla en rama es  aplanando las vainas ligeramente, y practicando un corte longitudinal, extrayendo su contenido en semillas raspando el interior. La vaina en sí se deja secar, y puede aprovecharse posteriormente para otras preparaciones.


Envase: Bolsita de papel
Origen: Madagascar

Guarda la vainilla en rama en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz

Valoraciones de los clientes

También puede interesarte...