• EUR - €
  • +34 910 44 41 01

  • Login
  • Carrito cesta 0
    0

    ARTÍCULOS EN LA CESTA

    TOTAL: 0,00 €

    Envíos gratis a partir de 35€ en toda la Península 

    SEGUIR COMPRANDO
    IR A LA CESTA
Cesta 0

soja verde

0,45 € / 100gr
€ / ud
AÑADIR A LA CESTA

Propiedades

La Soja verde, también conocida comojudía mungo, son unas alubias pequeñas, generalmente redondeadas y color verde, de mata baja, tradicionalmente cultivadas en Oriente.
La Soja Verde es una gran fuente de proteínas, hidratos de carbono, fibra y una cantidad mínima de grasas. Es rica, sobre todo, en magnesio, hierro y fósforo.

Como cocinar: Se utliza para hacer guisos, salsas, cremas, sopas, ensaladas o ensalados.  Para cocerlo es necesario que hayan estado en remojo al menos 12 horas. Luego se pone 1 parte de judías mungo y 4 partes de agua y se cuece a fuego medio durante 1 hora y 30 minutos aproximadamente.

Ingredientes:Soja verde

Origen:EEUU

Valoraciones de los clientes

También puede interesarte...