• EUR - €
  • +34 910 44 41 01

  • Login
  • Carrito cesta 0
    0

    ARTÍCULOS EN LA CESTA

    Envío a la península: 4,50 €
    TOTAL: 4,50 €
    Envíos gratis para pedidos de más de 50 €
    SEGUIR COMPRANDO
    IR A LA CESTA
Cesta 0
Tienda
Alimentación Legumbres Garbanzo pedrosillano

Garbanzo pedrosillano

0,30 € / 100gr
€ / ud
AÑADIR A LA CESTA

Propiedades

El garbanzo Pedrosillano de Salamanca es un garbanzo pequeño y redondeado. Es el más pequeño de todas las variedades de garbanzos, muy mantecoso y de sabor intenso. Una vez cocinado el garbanzo pedrosillano conserva perfectamente su forma y su piel no se despelleja.

Como cocinar:

Remojar en agua tíbia un mínimo de 10 horas

Tiempo de cocción entre 45’ – 1-45’

Ingredientes: Garbanzo pedrosillano

Origen:España (Salamanca)

También puede interesarte...