• EUR - €
  • +34 910 44 41 01

  • Login
  • Carrito cesta 0
    0

    ARTÍCULOS EN LA CESTA

    TOTAL: 0,00 €

    Envíos gratis a partir de 50€ en toda la Península 

    SEGUIR COMPRANDO
    IR A LA CESTA
Cesta 0
Tienda
Alimentación Legumbres Garbanzo pedrosillano

Garbanzo pedrosillano

0,30 € / 100gr
€ / ud
AÑADIR A LA CESTA

Propiedades

El garbanzo Pedrosillano de Salamanca es un garbanzo pequeño y redondeado. Es el más pequeño de todas las variedades de garbanzos, muy mantecoso y de sabor intenso. Una vez cocinado el garbanzo pedrosillano conserva perfectamente su forma y su piel no se despelleja.

Como cocinar:

Remojar en agua tíbia un mínimo de 10 horas

Tiempo de cocción entre 45’ – 1-45’

Ingredientes: Garbanzo pedrosillano

Origen:España (Salamanca)

Valoraciones de los clientes

También puede interesarte...