• EUR - €
  • +34 910 44 41 01

  • Login
  • Carrito cesta 0
    0

    ARTÍCULOS EN LA CESTA

    TOTAL: 0,00 €

    Envíos gratis a partir de 50€ en toda la Península 

    SEGUIR COMPRANDO
    IR A LA CESTA
Cesta 0
Tienda
Alimentación Legumbres Alubia caparrón

Alubia caparrón

0,85 € / 100gr
€ / ud
AÑADIR A LA CESTA

Propiedades

Es una de las alubias menos conocidas, pero muy apreciada por su sabor, muy diferente a las demás. Su cultivo, muy trabajoso, es generalmente tradicional y manual, por lo que la mayor parte de la producción se dedica al autoconsumo. El caparrón es  el protagonista de la “olla podrida”, un plato tradicional de Burgos y de La Rioja.

Como cocinar:

Remojar durante 12-16 horas

Tiempo de cocción aguas duras: 2h – 2h20’

Tiempo de cocción aguas blandas: 1h-1h35’

Ingredientes: Alubia caparrón

Origen: España (León)

Valoraciones de los clientes

También puede interesarte...